Selamat datang di Website Resmi Desa Belancan. Media komunikasi dan publikasi Pemerintah Desa Belancan. Semoga mampu memberi akses informasi kepada seluruh masyarakat.

LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN BUMDes TRI KERTA PRAJA

29 Januari 2021 05:09:32  Administrator  718 Kali Dibaca  Berita Desa

Laporan pertanggungjawaban Badan Usaha Milik Desa Belancan dihadiri oleh pendamping Desa, dari unsur Kecamatan, Babinsa, Babinkamtibmas, pengawas BUMDesa Belancan, Perbekel beserta seluruh Perangkat Desa Belancan, LPM, beserta unsur masyarakat lain.

Didalam laporan pertanggungjawaban walaupun BUMDes Desa Belancan mencapai laba melebihi target BUMDes tetap mendapt masukan dari unsur masyarakat untuk mengembanhkn usaha-usaha di sektor lain seperti usaha di sektor pertanian.

Laporan Pertanggungjawaban BUMDes Desa Belancan berjalan lancar sampai dengan akhir kegiatan (26/1/2021)

WA Layanan Desa

Prodeskel Online Pajak Online