LOMBA MENYANYI LAGU BALI ANAK-ANAK DALAM PERINGATAN BULAN BAHASA BALI DI DESA BELANCAN

20 Februari 2021 03:12:58  Administrator  692 Kali Dibaca  Berita Desa

Lomba menyanyi lagu berbahasa bali anak-anak meruoakan salah satu lomba dari beberapa lomba yang diselenggarakan didalam peringatan bulan bahasa bali di Desa Belancan. Penyelenggaraan lomba dilaksanakan dengan tetap memperhatikan Protokol Covid-19 dimana peserta tampil dengan tanpa penonton, tidak berkerumun, dan tetap menggunakan masker. Meski demikian anak-anak Tingkat TK di Desa Belancan tetap antusias untuk menampilkan penampilan terbaiknya di depan para juri. Perbekel Desa Belancan mengatakan "setelah Pandemi usai di dalam penyelenggaraan lomba lagu bahasa bali anak-anak di tahun berikutnya untuk bisa ditingkatkan lagi"

IP Address:13.58.112.1